Млечные дороги

Жизнь так порою непроста
Мы бьемся головой о стену
Шумят большие города,
И так звучат в запястьях вены!
И закружившись в суете,
О самом главном забывая,
Себя теряем в пустоте
Навек душою умирая.
И лишь полночною порой,
Взлянув на млечные дороги,
Нам так захочется, домой
К Отцу, в Небесные чертоги,
Где все сбываются мечты...
И, увлекая в бесконечность,
На нас взирает с высоты
Миров таинственная Вечность.


Рецензии