Это жизнь

Прекрасно в жизни каждое мгновенье,
Пороки, боль, страданье и война,
Потерянное в смутах поколенье
И кладбище погибших от вина.

Прекрасно в жизни каждое мгновенье.
Нам нужно лишь плотней открыть глаза,
Чтоб, не увидев предыдущих звеньев,
Увидеть, как на луг легла роса!

Нам нужно видеть, как умылась кошка,
Как улыбнулся плакавший малыш.
Едва родился, а уже помощник!
Боец в борьбе разъехавшихся крыш.

Нельзя давать замёрзнуть точке зренья.
В ответ улыбке тоже улыбнись!
Не смерть хозяйка каждого мгновенья,
Но каждое мгновенье – это жизнь!


Рецензии