Туманы

Туманом рассвет укрывается:
Не видно ни леса, ни гор...
Молочной рекой разливается,
Собой закрывая обзор...

Но солнышка лучики смелые,
Прорвавшись сквозь облачный "дым",
Туман постепенно рассеяли,
Чтоб стал горизонт золотым.

А птички щебечут так весело
На разные голоса.
И бриллианты развесила
На травах и листьях роса...


Рецензии