Ну что еще сказать? Красива ты

Ну что тебе сказать , моя жена
О том, что жизнь - закончится не завтра,
О том, что брак - Духовная Война
В ней насмерть билась даже Клеопатра!

Ну что тебе сказать о наших днях,
В которых и пожить - то не успели
Сейчас на разных скачем мы конях
Того, быть может, Ангелы хотели !

Ну что ещё сказать: Красива Ты !
Когда под утро волосы как ветер,
Уносят взор мой в дочкины мечты
В её красивой, маленькой карете!

А что тебе сказать про те слова,
В которых мы друг друга принимали,
И наполнялась счастьем голова
Пока её мне с шеи не снимали !

Ну что тебе сказать, МОЯ жена
Мне хочется , чтоб ты была счастливой,
Чтоб вся эта Духовная Война-
Закончилась историей красивой.

Закончилась без ропота , тоски,
И без обид , что отравляют душу
Плыви, жена МОЯ, а я потру виски
Начнёшь тонуть - я вытащу на сушу!!!

(Виталий Кузьмич) "Ну что ещё сказать. Красива Ты !"


Рецензии