Где мёртвый

Достаточно исходов, достаточно восходов
Жестоких откровений и попросту пустых
Карается забвением тревога поколений
Где мёртвый живёт лучше чем тысячи живых.

Давайте станем лучше и на ступеньку выше
За трауром и скорбью и за портьерой лжи
Не станем хуже завтра, и может быть воскреснем
Как совладать мы сможем с порывами души.


Рецензии