Женщины

Женщины
Нам всем дают рождение
Женщины
Приносят наслаждение
Женщины
Не спят порой ночами
Женщины
Нас поражают так очами
Женщины
Заботливы и милы
Женщины
Удваивают силы
Женщины
С охапкой или гривой
Женщины
Нам улыбаются… игриво
Женщины
Изысканы в одеждах
Женщины
Живут своей надеждой
Женщины
С ума не только сводят
Женщины
И восторгают и заводят
Женщины
В любви непобедимы
Женщины
На Вас всегда глядим мы
Женщины
И матери и жёны
Женщины…
Лишь Вами… мы сражёны !


Рецензии