Крошка Адольф

В детской кроватке крошка Адольф
Играя, носочки натянул до запястий.
Улыбкой своею, без помощи слов
Он мог объяснить, что такое есть Счастье.

Припев:
Все дети рождаются счастливыми.
Все дети рождаются красивыми.

Миром правят военные комплексы.
Душой правят психологические комплексы.

Солнца лучам не пробиться сквозь бункер!
Обиды и страхи взлелеет Адольф!
Солдаты приветствуют, стоя по струнке!
Мир захлестнет кровавая боль!

Припев
Все дети рождаются счастливыми.
Все дети рождаются красивыми.

Душой правят военные комплексы.
Мир отравят психологические комплексы.


Рецензии