в моде

Беру перо, но муза не приходит
Иль задержалась иль куда ушла
Конечно знает, что всегда она здесь в моде
И без нее, сплошная пыль и мгла

Плененных всеж не забывай родная
Присутствуй дольше, в облаке чудес
Иль постоянно поселись, будь снами
Ведь без тебя и смысла в жизни нет


Рецензии