***

Муза в реанимации:
болеет прокрастинацией.

В очереди на ротацию
висят радиостанции...

Слишком много информации
поступило годам к девятнадцати,
и достигла гармонизации
духовная модернизация.

В качестве компенсации
за мои же демонстрации
и полную дезориентацию,
приступаю к иммунизации
мозга, что в трансформации
готовится к дифференциации
образных комбинаций
и мысленной регенерации.

Я стою на краю деформации
и в реакцию полимеризации
вливаю слова для генерации
работы реанимации,
где Муза в галлюцинациях,
валяясь, ждёт администрацию,
назначившую для реабилитации
и профилактики - овации...


Рецензии