Не обращай внимания...

Не обращай внимания,
Что вьюжится метель:
Ведь в вихре расставания
Всей жизни карусель.

От ветра тени мечутся,
А в круге фонаря
Как будто буквы светятся:
«Все зря! Все зря! Все зря!»

Над крышей снег взметается.
Вьюжит. И ночь вокруг.
А, может, мне покаяться,
И полегчает вдруг?


Рецензии