Павианы. Алфавит детский. Буква П

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПАВИАНЫ

Павианы, павианы,
Вы большие обезьяны,
Неустанные скитальцы,
Постоянные страдальцы,
В поведенье вы все странны –
Спят ведь сидя павианы,
Путешествуют всегда –
Не скучают никогда…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
КРАСАВЦЫ

Микола-Стихоплёт   28.09.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.