Благодарю..

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #53 29.05.2017.

Благодарен за годы, за счастье, за дар,
Благодарен за милые сердцу созвучья,
Благодарен за вкусностей всяческих вар
За посланья любовные,  лучья.

Благодарен за дом, где царит лишь добро,
Благодарен за верность твою и улыбку,
Благодарен за жизни картин полотно,
Что рисуешь ты в красках не сделав ошибку... Благодарен за миг, за любовь как в кино,
Благодарен за каждый твой вздох что был рядом,
Благодарен за веру  даёшь что давно
И за радость что даришь одним только взглядом


Рецензии