Наша жизнь коротка

Коротка наша жизнь, коротка.
Годы летят и проносятся мимо,
Как белоснежные те облака,
Что в небе растаяли синем.

По разному можно по жизни идти,
Судьба человеку на выбор дается.
Кто- то  земной шар готов обойти,
Скучать ему никогда не придется.

Если жизнь не простою была,
Если поведал от жизни ты много.
Жизнь немало открытий  дала
Роптать на судьбу все же жестоко.

Ведь ты столько всего повидал,
Не боялся ни ветра, ни зноя.
Жизнь голубушка правила бал,
В своей жизни не знал ты покоя.

Жизнь, подводит земному итог,
Но на сердце не боли  ни раны,
Испил в жизни ты счастья глоток.
Повидал на яву те далекие страны.


Рецензии
Да, жизнь нужно любить
и доверять ей.
Тогда и она непременно порадует.
С теплом Души.
Прекрасно, Танечка.

Валентина Бутрос   10.06.2021 20:31     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   11.06.2021 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.