В защиту сборной России по футболу

Кроют все, кому ни лень,
Сборную футбольную.
Самый кривоногий пень
Обсирает в вольную

То лошки, пиарясь, шлют
Путину петиции,
То на Камеди польют
Грязью по традиции

"Как же так! Опять провал!
1:2 Словакам!
Нас Уэльс 3:0 порвал
И поставил раком!"

Да, вы правы, но с чего
Ждать нам результата?
Если нету никого
В топ-чемпионатах?

Ааа, постойте, есть один -
Черышев "испанец",
Да втирать троксевазин
Подустал уж палец

Не ругайте пацанов,
Вот вам мой совет,
Ведь сильнее игроков
У нас просто нет

29.07.2016  А.С. Денисенков


Рецензии