Над лугами синь и звон...

Над лугами синь и звон,
А речушка чуть струится.
Колоколен перезвон –
Троица в окно стучится.
Избы ветками берез
Благовествуют о чуде,
Радость, тихую до слез,
Сам Господь дарует людям.

Перезвон колоколов,
Аромат травы и цвета!
Над сияньем куполов
Радуга святого света.


Рецензии