Может быть ты найдёшь другую

Может быть ты найдёшь другую.
Да, скорее всего, найдёшь.
Но любить никого не буду.
Ведь любовь одна, то не ложь.

Ведь она дана мне однажды,
Хочешь верь, ну а хочешь - нет.
Я люблю тебя, это правда,
И скучаю всегда по тебе.

Ты казаться хочешь беспечным,
И представить жизнь без меня:
"Всё проходит, пройдёт и это".
Но, любимый, не для меня.

Я боролась с собой, я пыталась
Заглушить свои чувства тогда,
Но сдалась и судьбе покорилась,
И любовь поглотила меня.

Разве что-то изменит сто метров,
Километров и миль по воде?!
Я твоя, я сломала запреты,
Полюбила, спасибо судьбе.


Рецензии