Мы убьем друг друга

Мы убьем друг друга
Наверное когда-то
До смерти друг друга
Как на войне солдата.

До крови друг друга
Скорее всего когда-то
Не спасет нас даже тот
Общий друг мохнатый.

Мы не будем танцевать
Вместе и не вместе
Не заставит и гроза.
Безо всякой лести.

Мы не будем долго ждать
Как наступит лето
Будем нашу вечность спать
Под мохнатым пледом.

Мы убьем когда-нибудь
Все воспоминания
Ложь и ненависть забудь
Сквозь мои старания.

И друг друга мы убьем
Все таки когда-то
Всю любовь до дна допьем
Не найдёт расплата.


Рецензии