Смятение

Давно забыт тот смысл жизни,
Когда желала видеть я тебя.

Оставить надо все те мысли,
Что вновь терзают лишь меня.

В душе моей одна лишь пустота,
Не знаю чем её заполнить.

Давно хотела я сказать,
Что больше не хочу мечтать,

Что надоело видеть пустоту
И умереть я так хочу.

Живу, как будь-то бы во сне,
А умереть - так страшно…

Хочу забыться навсегда,               
Уйти и никогда не вспомнить.               

Любовь и ненависть так близко.
Лишь тоненькая нить-граница.

Её нарушить так легко,
Трудней назад вернуться.


Рецензии