Я помню

Пап, я скучаю сильно
И когда пью горячий чай,
Вспоминаю март холодный
И день, когда ушел невзначай.
Извини меня пап, я редко к тебе прихожу.
И цветы живые, не часто тебе приношу.
Я же знаю пап, ты за мной наблюдаешь
И про успехи мои, все ты знаешь.
Я чувствую пап, что в беде помогаешь
И не на минуту меня не оставляешь.
Спасибо тебе за все, что при жизни сделал.
Я обещаю хранить память
О самом важном мужчине.


Рецензии