Жизнь-гобелен

Прошла  по  гобелену  жизни 
Я   тонкой   ниточкой  судьбы.
Подвластны  злые  силы  тризне.
Сжигаем   за  собой  мосты.

А  если  мы  теряем  душу 
Покинет  безгреховность в  миг.
А  грешной   жить,  покой  нарушу.
Ведь каждый  перед  НИМ  должник.



(Назначение тризны состояло в том, чтобы отогнать злые силы от живущих.
Википедия.)


Рецензии