Студена водица та...

Студена водица та,
Из колодца дальнего.
Хороша девица, да
Красотой печальною,
Красотой нездешнею
Синеокой, ласковой,
Предвесенне-вешнею
И рожденной сказкою.
Девица-красавица,
Напои водицею,
Надоело маяться.
К бережку прибиться бы.


Рецензии