Когда ты сердце убивал моё

Когда ты сердце убивал моё,
Когда тебя мне очень не хватало,
Когда твоё молчанье - воронье
Живую душу медленно клевало...

Я думала тогда - сойду с ума,
Тогда глаза туманили мне слезы,
И расплывались улицы, дома,
И зажигались в тёмном небе звезды.

И я смотрелась северной звездой
Во тьме ночной опять в твоё оконце...
Безумно мне хотелось быть с тобой!
И целовать до утра, моё солнце!

Готова я была уж ко всему,
Подняться в Рай, спуститься в Ад быть может...
И заплатить за встречу лишь одну
Такой ценой, что в мире всех дороже.

Но ты не понял истину одну -
Мою любовь, которая безбрежна...
Которую тебе лишь одному
Несла так долго, на ладонях нежных.

А ты... ТЫ убивал её, шутя,
Холодным льдом безмолвного молчанья.
Ты слышишь, больно...
Но ЛЮБЛЮ тебя
Через года и наши расстоянья.


Рецензии