Живи

Не спеши умирать, живи,
и бога не гневи за блажь.
Ведь счастье то, что не с "рогами" ты,
а просто лишний в этот раз.

Любовь, подругу не гони,
она обидеться, уйдёт надолго.
И сердце трепетно своё храни,
хотя я понимаю, очень больно.

Твори, мечтай, свободой дорожи своей,
весь гнев души, разочарования выпив.
И для другой, открой тихонько дверь,
твоя судьба тебя найдёт, коль время выйдет.


Рецензии