Читая строки

Мне недосказанность в стихах мила,
Что в глубине своей тая,
Поэты прячут смысл.
Читая строки между строк
Как будто входишь в мир иной.
В тот, что не подвластен
Земному пониманию

Читая строки между строк
Ты ясно понимаешь -
Писал их не человек
С душой земною,
А некто тот, кто возвышается
Над нами и землею

И между строк читаем мы
То состояние души,
В котором пребываем,
Когда не видят нас другие.
Когда в нас Бог внутри
И говорит невидимою нитью,
Частичкой той души,
Что в каждого вложил.

Мне недосказанность в стихах мила,
Что в глубине своей тая,
Передают поэты.
Ищу я их, чтоб погрузиться в Мир,
В котором места нет земному,
А только Небу, Раю, Богу


Рецензии