Ты все время смеешься...

Мы с тобою знакомы давно, может вечность,
Все что есть между нами - пустая беспечность,
Все что есть между нами, как снег среди мая,
Пролетел так нежданно и сразу растаял.

Ты все время смеешься, надо мной, над стихами,
Бесконечный мечтатель с пустыми глазами,
Бесконечный рассказчик и шут бесконечный,
А я погибаю в тебе - безупречной.

А я не найду ни слова, ни звука,
ОбЪяснить, что любовь не простая наука,
Что с тобой я невольно робею, я млею!
Но о главном сказать никогда не сумею...


Рецензии