Битые судьбы

В древнем автобусе окна трясутся,
Древние люди едут по древним работам,
Не замечая, что судьбы их бьются,
Они пьют вино по субботам.

Они живут, не ведая счастья,
Делая то, что что их заставляют,
В их душе вечно ненастье,
Их, как щепки, по жизни кидает.

Выбираясь из дна мирозданья,
Они выходят за грани событий,
Выпрыгивая из рамок сознанья,
Ожидают великих открытий.


Рецензии