Безумие

Это безумие в каждой строчке
Сплошь из иронии и сарказма.
Я за тобой расставляла точки,
Ты за собой оставлял указы.
Это безумие стало былью,
Новый виток, новый грех, паденье.
Книга времён покрывалась пылью,
Я становилось людскою тенью.
Можно сказать все намного проще,
Но размышленья поэтов красят.
Кто-то назвал просто глупой крошкой,
И предложил постоять на трассе.
Впрочем, был послан в такие дебри,
Что не спасёт GPS навигатор.
Череп наверно уж очень крепкий,
Только ему бы врачей бригаду.
Но из врачей тут одни санитары.
Да. Я нормальна, чуть-чуть, временами.
В общем, о чем я пишу мемуары?
Ах да.
Безумие между нами.


Рецензии