Я знал давно

Я знал давно-
Живу я, чтоб писать
Но для чего пишу, не ведал
Ныне знаю
Всю жизнь пытался это я понять
И вот рискну сказать, что понимаю
- Пишу инстинктом
Так же, как дышу
Как пищу безразлично ем какую
Как слышу (музыку иль дикий шум)
Пишу люблю как
Или как тоскую
Пишу по принципу-
Писанье - это жизнь
Пишу не для кого
И не во имя
Но всё в природе видимо делимо
Не делишься - умри
Или делись
И я делюсь
Не лучшим и худшим
А всем, что есть
Как клетка - к гену ген
Дабы закон Природы не нарушить
- И то уже не важно -
Где и с кем...
И то уже не важно
Что получится
На всё Господня воля
Да ещё
Его Величества в Природе -
Случая
А Бог лишь Бог -
И это хорошо!


Рецензии