Матери

В солнце радость
В сердце святость
Вера, верность и свобода
Для меня лишь ты отрада
В мирном свете небосвода
Ты меня благословляла
Направляла в путь дорогу
Для меня ты разгоняла
Всю души моей тревогу
Ты хранила моё счастье
Счастьем для меня являясь
В бурю, сумрак и ненастье
В мыслях ты ко мне являлась
Сколько сделанно тобою
Всё пропитано любовью
К дому детям и ко мне
Ты идёшь сквозь тьму мирскую
Тянешь руки я их целую
Греешь сердце нежной лаской
А я знаю это счастье
Счастье быть с тобою рядом
Мне другого и не надо
Ведь ничто на этом свете
Не заменит маму детям


Рецензии