Я не обязана жить так, как вы хотите

Я не обязана жить так, как вы хотите.
Я не идеальна у меня есть свои чувства,
Вы, что - то там себе под нос бухтите.
Я человек поэзии, искусства,

Я независима я вне всех ваших правил,
И ваше слово, для меня лишь только  слово,
На мое место себя вряд ли кто поставил.
Зато с сарказмом осудить успел сурово.

Какое дело мне до ваших представлений,
О том, о сем, ну не дебильно ли  скажите. 
Какое дело мне до ваших рассуждений,
Я не обязана жить так, как вы хотите.


Рецензии