Новый день, как летопись времён!

    Пусть всё будет так, а не иначе,
    Пусть как прежде крутится земля.
    Не поймал за хвост свою удачу -
    Жизнь вперёд, как речка утекла.

    Годы пролетели как кометы -
    Подводить итог ещё не срок.
    Заряжу стихами арбалеты,
    И нажму, без страха, на курок.

    Я ещё успею надышаться
    Ароматом северных лугов,
    С городским уютом попрощаться -
    Чтоб найти пристанище ветров!

    Жаль, что это всё, не повториться
    Новый день - как летопись времён!
    Я б хотела с прошлым распроститься,
    Не нарушив писаный закон.

    Знаю, что жила я не напрасно -
    Может быть "рубила" сгоряча.
    Ведь не судят люди беспристрастно
    Отдавая в руки палача!


Рецензии