красное- черное

красное- черное
преследует нас..
красное- черное..
любовь- страх-
и страсть..

сердце не обмануть..
слезы.. вино..
и когда все уже все равно..
рвутся нити судьбы.
и только просят глаза-
не обмани..

помню лестницу..
замок.. мой любимый..
в ночи ..
открыто мое окно..
и  что будет потом..
все .. все равно..
страсть затмевает
красным цветом глаза..
пламя   розой в груди.
.не погаси ...


Рецензии