Я тебе подарю

               Я тебе подарю
               Миллион алых роз,
               Не бывает любви ,
               Без печальки и грёз


               Не бывает любви   
               Без касания душ ,
               Ты горячее солнце,
               Среди вьюг, зимних стуж


               Не бывает любви
               Без твоей теплоты,
               На земле нет другой ,
               Такой нежной, как ты


               Нет меня без тебя,
               Нет тебя без меня,
               Миллион алых роз,   
               Подарю тебе я ...


Рецензии
Прочитала Ваши стихи. Веет добротой и теплом. Удачи Вам в творчестве.

Елена Игуменцева   22.03.2023 17:14     Заявить о нарушении