Я закутаюсь в шарф

Я закутаюсь в шарф,
Посмотрю на тебя.
Кто из нас будет прав,
Неизвестно.И я
Продолжаю смотреть.
Надеваю пальто.
Я сейчас ухожу,
Но тебе все равно.
Я спрошу:"Как дела?"
Ты ответишь:"Неплохо"
Эта нить между нами
Совсем не веревка.
И зачем нам любить,
Если мы нелюбимы?
Мы теперь никогда
Не станем другими.


Рецензии