Навсегда

Прошу я тебя не надо считать
Кто, сколько раз во что-то ударит,
Мы скоро просто устанем прощать,
Всех тех кто остался на тротуаре.

Молча сядем с тобою в автобус,
Незнакомым маршрутом поедем
И не глядя на этот глобус
Этот путь наш не будет победен.

Мы доедем с тобой до вокзала,
Не найдём мы знакомых путей
И поедем с тобой как попало,
Только будь в этот раз посмелей.

Не смотри на капризы погоды
И не злись на проделки людей
И запомни, что ты всех дороже,
Что тебя удержать всё трудней.

Мы откинем с тобой все мыслишки
И вернёмся под вечер назад
И как в старой потрёпаной книжке
Снова двинемся на закат.


Рецензии