***

Четвертая кружка кофе за вечер,
Нет ничего в жизни вечного.
Родителя говорю, что уже ела,
На самом деле, до еды нет дела.
Я хочу стать бабочкой в небе,
Не то что сейчас, в толстом я теле.
Мне стыдно, мне страшно, жир мой везде,
Ненавижу себя я теперь.
Пожалуй налью ещё себе кофе,
Чтобы запить приятный голод.
Больше не будет унижений и горя,
Я буду чувствовать холод.
Мне не приятен мой жир,
Его хватит чтобы спасти весь мир.
Голод теперь мой друг,
Вода теперь и есть мой досуг.
Закончилось время еды -
Здравствуй любимая Ана.
Правила этой игры очень просты -
Пей воду большими стаканами...


Рецензии