Почему бы мне опять...

Почему бы мне опять
Пару строк не написать?
Не испить фантазий яд?
Оглянуться вновь назад…

А зачем? Там тишь да гладь,
Тех пейзажей не видать,
Тех романов не прочесть.
Так оставим все как есть.


Рецензии