Про толерантность

На палке тряпка радужного цвета,
Для Знамени – сомнительный контраст,
И за "свободу" дырявого зада
Визжит до рвоты воин-толераст.

Но незавидная судьба у "петуха",
Ждет его раскаленный котел.
Не допустит господства греха
Нетолерантный двуглавый орел.


Рецензии