Дождь неделю льет в горах

Дождь неделю льет в горах
С редким перерывом,
В огородах и садах
Сыро. Очень сыро...

Успеваем по-немногу
с сорняком бороться,
Если среди туч вдруг в окнах
Высветится солнце.

Поскорей бы непогода
За горы умчалась,
С летом встретиться охота -
Загореть бы малость...


Рецензии