осеннее

Моя осень наполнена запахом кофе,
Ароматом безумно сладкой мечты...
Мне каждое утро солнышко дарит,
Новую радость, и имя ей - ТЫ!
На лета закате тебя повстречала,
И осени ярче стал вешний восход.
И дни мои будние, наполнены радостью,
И запахом кофе, предвкушеньем высот.
Ловлю твои взгляды, такие манящие,
Улыбка тепла как солнечный свет.
Сильные руки, надежность дарящие,
Тает тихонько души моей снег...
Так хочется нежно дарить тебе радость,
Украдкой сбежав от будничных дел.
Так сладко испить с губ твоих сладость,
Отдаться желанию трепетных тел...
В танце сливаясь, тебе отдаваться,
Всю, без остатка себя подарить.
И листиком легким, осенний твой запах,
Воспоминанием светлым в сердце хранить...


Рецензии