Котенок и цветник

В цветнике гулял котенок
Черный-черный,как галчонок.
Отыскал там червячка,
Земляного паучка.

Муравья мохнатого,
И жука рогатого,
Муху изумрудную,
Да такую нудную.

Резвого кузнечика,
Маленького птенчика,
Бабочку крылатую,
Яркую,нарядную

Как юла метался,
Всех поймать старался.
Оказались шустрые
И не очень вкусные.


Рецензии