Распродажа

     Распродажа
     Слетаются как
     Мотыльки
     Хватая все
     Подряд.
     Пенсионеру
     Скидка
     Ах боже мой
     И дома стоит все
     Стопочкой вряд.
     Запас еды на
     Десять лет
     Вперед
     Крупа и макароны
     Все нас ждет
     И охаем,что же
     Денег нет у нас
     А потому,что
     Распродажа
     Сейчас идет.


Рецензии