двое странные миру сему

двое странные миру сему  идут по Земле стиснув до боли зубы
каждый день их сближает ,но дальше их зябкие ...зыбкие руки

день за днём они смотрят в пучину безмолвную- ...нежностью чувства
но уносит их чувство от близости их бесконечным прощальным искусством...

они помнят минуты и их сотворённые ими же /вечными мыслями /миги
они знают что так никогда ...никогда ...никого на Земле не любили

им не мало их лет ,им не мало их зим и прощаний...прощаний...,
но не просят ни верности ,ни пустых на словах для себя обещаний

смотрят только вперёд ,они знают что скоро всё в миг как их жизнь-...оборвётся,
они знают что больше уже ничего -как Земля и тоска их любви не вернётся

только ангелы плачут взирая- их боль так пряма и открыта-катарсисом свыше-
плачут искренней  высью любя и-всем сердцем,...я каждый свой день плач тот слышу 


Рецензии