На телефонном облаке моём...

На телефонном облаке моём
Ты по-домашнему смеялась,
Взвивая душу в окоём,
Озябших струн моих касалась.

Жизнь упростить вдруг захотелось,
А тут и повод подоспел,
Я потянулся к тебе смело
И оживился, как пострел.

За время нашего общенья
Ты в магазин зайти успела,
И, повинуясь нетерпенью,
Взяла и мармеладку съела.

Я позавидовал уменью
Легко и просто обходить
Камней подводных преткновенье,
И в данную минуту жить.

                2017 г.


Рецензии