Где лекарство от болезни может быть оно в тюрьме

Там болезнь лечить полезней – ведёт к здравости в уме


Страшный вирус – страсть наживы,
Проникает в душу, в плоть,
И пока те страсти живы,
Нам болезнь не побороть.

Можно ей заслон поставить?
Несомненно, хоть сейчас, –
Тех здоровых надо славить,
Кто болеет за всех нас.

И такая боль народу
Будто на' душу бальзам –
Сам улучшит всю породу,
Даст хапугам по рукам.

Будь же доктором, правитель,
Помогай лечить народ,
Ты на «троне», ты не зритель –
Пусть Россия расцветёт!
                2011 г.


Рецензии
Яков!
Последние четыре строчки,просто для плаката!!!
Мне очень понравилось!
Спасибо Вам!
С уважением!!!

Нина Долгань   20.10.2019 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!
С уважением!

Яков Сид   20.10.2019 21:08   Заявить о нарушении