Н. Королёву, В. Кузьмина с Днём Рождения!

 Всегда вдали...но всюду с нами рядом,
 Свой отдавая голос-бриллиант...!
 Прекрасен путь:дарить для всех отраду,
 Делить на наши души свой талант!
 Мы вас с восторгом в городах встречаем.
 Вы радость отдаёте нам взамен.
 Мы рады вам ,кто песней поднимает
 Наш дух и нас самих ,порой,с колен...
 Сегодня вас с огнём благодаренья
 На стыке между летом и весной
 Мы дружно поздравляем с Днём Рожденья!
 Вы помогали драться нам с судьбой...
 Идите..дальше..выше..и не стойте!
 Пусть неудач вас не коснется меч!
 Живите долго!Счастливо! И пойте!
 Мы любим вас! И ждём! До новых встреч!


Рецензии