Если коротко,.. 4

Машина в гараже стоит,
Давно припухла,и молчит.
Как сокол в клетке не живёт,
Так и её конец грядёт.

Всё потому,что зря купил:
Машину с роду не водил.
По блату куплены права.
Страшит дорога дурака.
----------------------
Жадность фраера сгубила:
За сверх жадность не простила.
------------------------------
Первый раз он в шторм попал:
Испугался,что пропал.
А домой придя,сказал:
,,По морям ходить устал,,,
--------------------------
Друзей не может быть полно:
Иначе это всё фуфло.
--------------------
Нависла ночь.И ты стоишь
Любуясь небом,и молчишь...
В душе о будущем тоска:
,,А попаду ли я туда?!,,
------------------------
И понимаешь,ни такой...
Но не изменишься собой.
-----------------------
Ты для чего пошёл служить,
Деньжат по-больше накопить?
А как же Родина,Устав...
Ты в этом несколько не прав!
----------------------------
Непросто выжить,победить...
Наш долг Отечеству служить!
---------------------------
Герой ни тот,кто дуралей.
А кто в бою семя смелей.
------------------------
Природа-матерь и сестра,
Прости,коль сможешь,дурака!
---------------------------
Забота только о себе
Приносит зло собой тебе.
------------------------
Ты расскажи!И я пойму,
А может выход в том найду.
--------------------------
Умелый,стойкий как спецназ
Успешно выполнит приказ.
------------------------
29.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии