Мозоль

Улыбка на лице не сходит
Переплывая плавно в смех,
Вы пешки , ваша жизнь проходит,
Годами ожидаете успех

Ах за слова мои обидные простите,
Но в голове моей не сложится совсем,
Как ты -двадцатилетний житель
Эгоистично бродишь по земле?

Хомут цинизма затянув у подбородка,
Прищурив поросячьи глаза
Ты высмеять пытаешься без толка,
То общество в котором мать жила.


Рецензии