Ветер прочертил в воздухе...

Ветер прочертил в воздухе
Осенний утомлённый автограф.
Утренняя суматоха опавших листьев
Чем-то напомнила вокзальное настроение.
Песенность лета затихла,
Как голоса во сне.
Пылают георгины
В закатный последний вечер.
Осень.
Одиноко и отрадно
Думается в колючей
Акациевой аллее.
Отрадно, но одиноко.
И многозначно.
И метафорично.


Рецензии
Интересное, ёмкое и атмосферное сочинение. Понравилось!

Ли Чень Дао   29.05.2017 23:01     Заявить о нарушении