Год

В каждой капле этого дождя -
Отзвуки твоей музыки.
В этом трепещущем шуршании зелени...

Снова.

Этот сад.
Цвета красивые.
Так и сказала тогда...

*
Сквер.
Шарм или Мё... Неважно -
Об одном.

Станцуем?

Дверь открывалась - я, ты, снова я...
Вошла в музыку.
Не сопротивлялась ей.

И гравитации.

*
Помнишь? пуанты.
Кровь ли, вишня ли...
Нет - клубника.

Чертова гравитация.


Поезд стал...


Носилки носят.
Тревожно.

Решаю твою головоломку.
Не разгадала до сих пор.



...не твой.


                21.05.2016-21.05.2017


Рецензии